Вторник, 21.11.2017, 11:05
Заработаем вместе
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Незарегистрированный | RSS
Меню сайта
Категории каталога
Школьная программа [10]
Разное [4426]
к этой категории относятся статьи, суть которых может содержать вопросы раскрутки, заработка, работы и т.п.
Игры [156]
у кого из нас хватит сил не притронуться к виртуальной вселенной?..
Йога [7]
Кулинария [33]
Воспитание [8]
Демотиваторы [4]
Ремонт [15]
Здоровье [34]
Компьютерная грамота [27]
Вооружение, оборона [6]
Теория Web-пространства [19]
Туризм, рыбалка, охота [7]
Бизнес [16]
Аудиокниги [28]
Иностранные языки [20]
Авто и мото [4]
Садоводство [38]
Хобби [3]
Фотография [2]
Юмор [6]
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4
Главная » Статьи » Разное

Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip

Приготовить слоеное тесто. Готовое тесто раскатать тонким пластом по размеру листа, на котором будет выпекаться слойка. Тесто переложить па лист, наколоть вилкой в нескольких местах и поставить в духовой шкаф на 12-15 минут для выпечки. Таким способом испечь несколько пластов. Готовую испеченную слойку переложить на стол, обровнять края, срезав неровности, срезки мелко нарезать и отложить. На пласт испеченной слойки наложить слой крема - заварного или сливочного, разровнять, накрыть другим пластом слойки и на него также положить слой крема. Всего сделать таким способом 3-5 слоев. Верхний слой с кремом обсыпать нарезанной крошкой слойки. Затем разрезать на узкие полоски (по 6-7 см) и из каждой полоски нарезать пирожные. Сверху посыпать сахарной пудрой, положить пирожные на блюдо и подать на стол. На нарезанные полоски с кремом можно положить слой белков, взбитых с сахаром, толщиной 1 см, разровнять, обсыпать крошкой нарезанной слойки, положить полоски на лист и поставить в горячий духовой шкаф на 2-3 минуты, а затем, вынув из шкафа, разрезать на отдельные пирожные, сверху посыпать сахарной пудрой и уложить на блюдо. На 2 стакана муки - 250 г масла или маргарина, 1 яйцо, 3/4 стакана воды, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 лимона или немного разведенной лимонной кислоты. Для сбивного -4 яичных белка, 1 стакан сахарного песка.

КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Слоеное тесто 500 г.
Яйцо 5 шт.
Молоко 450 мл.
Сахар 250 г.
Мука 50 г.
Ванильный сахар 1 ч.л.
Коржи выпекались 15 минут при температуре 190*С.
6 порций (900 г.)

Информация о фильме:
Название: Слоеное пирожное с заварным кремом
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2013

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:09:54
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 721 Мб



Скачать Слоеное пирожное с заварным кремом (2013) DVDRip



Категория: Разное | Добавил: Каптёрка (03.08.2013)
Просмотров: 24 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн сейчас: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Интернет казино Рулетка JetCredits.RU - Мгновенная покупка и продажа кредитов JetSwap за WebMoney
Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz